イルミニティーの総帥のシカティック [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 07:15:19.19
https://pbs.twimg.com/media/C30SNsxVcAAGC3r.jpg
Kー1GP初代王者の
ブランコ・シカティック
本名は【テイガー・シュナイダー】
出身国:クロアチア(ドイツの流れの国)
身長198センチ(185センチ説あり)
パンチ力は脅威の3000キロ(3トン)
極真空手の五段の有段者で百人組手が日常

総資産:不明
数十年間のダークインサイダー取引で
5000億円の噂があるが事質1000億円?※アイドルのももクロのスポンサーであります

《《地上最強の伝説の拳でKOした人達》》
モハメド・アリ
マイク・タイソン
セーム・シュルト
アーネスト・ホースト
ヒクソン・グレイシー
エメリャエンコー・ヒョードル
地上最強の男達の氷山の一角の一つ

80チャクリキ魂2017/11/25(土) 12:35:53.14
【悲報ニュース】
シカティックはダークインサイダー取引で
何十年で1000億円で今年に逮捕された…

サッカーのチェルシーオーナーの
ロマンアブラサビッチは笑いながら
志村けんさんは1年で100億円の
ダークインサイダー取引で逮捕されたり
81年にもノミ行為で逮捕されたバカ芸人
シカティックもそれみたいに見えるとあざ笑う

81クロアチアは怖い試合で死んでも事故あつかい2017/11/25(土) 12:42:24.13
>>25ダークインサイダー取引で逮捕が公式発表

82あるピエロ姉弟の話2017/11/25(土) 12:48:09.86
宮崎あおいがロッテの会長の愛人で
島田紳助が欲しがっていたけどソレを
一般人の志乃舞をことにしている一家は
頭が痛いよウエンツのプレゼントも宮崎あおい
『芸能人出来事を一般人に変えても意味無い』

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b2/BrankoBelt.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20170528/76/7454326/1646/768x1024xe2fc3a61c3a0e6e510ab69b.jpg
今年もシカティックと
きゃりーぱみゅぱみゅが
ラブホテルでのセックス映像が
撮られているせめてシティーホテルか
ビジネスホテルにすればいいのに(笑)

安物のラブホテルのせいか
ベットがギシッ・・・ギシッ・・
シカティックがきゃりーぱみゅぱみゅ
正常位で激しく種付けまくっているw

ケツまで掘り始めて
きゃりーぱみゅぱみゅは叫ぶ
『痛い、痛い、裂ける、裂けるっ、』

84吉野家の店員(長田区)2017/11/26(日) 10:11:42.80
>>83
きゃりーぱみゅぱみゅが
バックでシカティックにバコッバコッ

85和菓子専門店(品川区)2017/11/26(日) 10:14:28.57
>>83
きゃりーぱみゅぱみゅは
ふだんはゲスの極み乙女に
パコられてるから安物ホテルで充分。

86志乃舞あてのYouTube2017/11/30(木) 16:10:02.58
https://www.youtube.com/watch?v=6aQzu2CihxQ
テレビ番組見ていて
この人がシカティック!?
志乃舞さんならわかりますか
まるでデブになったチェルシーオーナーの
ロマンさんみたいですロシアの石油王でしたっけ?
YouTube見てください志乃舞さんみたいにも見えます!!

87志乃舞2017/12/01(金) 22:19:06.85
>>86
テレビ番組でシカティック本人と
日本の局が言うのだからそうなのでは
人間だれしも老いには勝てないのです
シカティックは1分以内に相手をKOを
得意としていましたそれ以上逃げられ
ると体力面が年齢的にしんどいのかな
息があがる選手でトーナメント向きで
はないけどクイズ番組でIQが200だとサボエラ教授になったとかで頭は元々
良い方だから格闘技以外で成功したね

>>87あほか、東大教授の方だわぁ、

89エビ中の廣田あいか2017/12/02(土) 12:15:48.06
https://pics.prcm.jp/aiai0131/39037959/jpeg/39037959.jpeg
シカティックを語る上で欠かせないのが
Kー1GP初代王者であることクロアチア人で
唯一白人でありながらボクシング最大の功績で
マイクタイソンやモハメドアリをKOしている

日本ではあまり
マイナー扱いされますが
ボクシングの世界タイトルを持っており
『ハードパンチャー』で更なる才能があります

株式市場を見抜く才能があり
数十年で1000億円を手にいれて
今年ダークインサイダー取引で逮捕されるも
世界的歌手のアヴリル(女性)に保釈金をだして
もらいことなきを得た上に無罪まで勝ち取る…

90アヴリルの真実2017/12/02(土) 12:26:47.89
http://www.crank-in.net/img/db/214552_300.jpg
https://i.ytimg.com/vi/LCoSjySZTjM/hqdefault.jpg
http://x.imagefapusercontent.com/u/avrilfuck/2793673/1124587045/63831_Avril_013_123_589lo.jpg
ゴチヤゴチヤとシカティック美談は
結構だがセーブルに見えるアヴリルを
10代の頃から犯しまくっていた芸能界に
入る前からなハメ撮りのヤツもファンは悪質な
アイコラ扱いで現実を逃避するがムダ、ムダ、

>>90
俺は『動画』の方を見たわぁ
シカティックがアヴリルにいろんな
体位でビッグぺニスを膣に生中出して

アヴリルはホッとした時に
ケツの穴にズボッスボッと入れ

奇声を発するアヴリル
『膣に出してケツの穴になんで入れるの?』

興奮気味のシカティック
『趣味だからいいだろ10歳の頃から
 ヤりまくっていたではないかフッフッ…』

アヴリルが言い放つ
『私と別れられると思わないで
 30代でそろそろ最後かなじゃないわぁ!』
 ↓
カメラで盗撮をしていたことを暴露する
アヴリルに俺なら別れるがシカティックを
見捨てず今年は逆に助けられてるし(大爆笑♪)

92なんなんだよこのスレッド2017/12/02(土) 12:43:26.55
シカティックを祭ってんのか陥れてるのか?

https://pics.prcm.jp/aiai0131/39037959/jpeg/39037959.jpeg
https://i.ytimg.com/vi/LCoSjySZTjM/hqdefault.jpg
エビ中の廣田あいかも今年の
2017年にひどいセックスしていたあ〜

ラブホテル映像から
シカティックに膣をバンバンヤられて
エビ中の廣田あいかはあわてて言い出す
『マンコがマンコが腫れているからムリよ!』

バイアグラでも使っているのか
63歳のシカティックはかまわずに
いろんな体位でセックスをするが必ず
エビ中の廣田あいかの膣に生中出している

エビ中の廣田あいか
失神しても満足するまで
シカティックはHを続ける極悪人である
※画像は虎の眼のアプリけを付ける廣田あいか

94いろんな所からの訴えです!!2017/12/02(土) 13:03:35.75
>>1栗山鷹志と芸能人恋人の
賛美のスレじゃないなら私たちはNО!!
             ↓                _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_(    )         _/   ::(
         \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /           \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  | ̄ ̄ ̄\     ノ こんな     (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄( 、 A , )クソスレ   / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |  ∨ ̄∨        (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  し'  し'                \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


                               __
                         l ̄/.  ___
                         ↓ / /.  / ___ノ
                        __/ /_/ /
      たてんじゃねー!      Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
                      Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
        へ, --- 、         ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     / ̄ ̄ ̄  、____\       (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
    / _/ ̄「~|\ __ \     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
   | |  | | ( 、 A , \ミソ   (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
   し'   し' と∨ ̄∨       \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 14:40:13.61
>>86
ブランコシカティックを名のっているヤツは
叶姉妹のボディガードのブランチノルディック
弟子なのか息子なのかアントニオパシリとはぁヒドイ名前『アントニオ猪木』に憧れているのか珍妙な名前パシリ、パシリ、他に無かったの

【大山倍達のシカティックの評価】

『どの口がワシと
 渡り合えないと申したのじゃ』

『素早さ突きの重み守りの固さ
 全てにおいてワシと同等いや…
 ワシの力を遥かに上回っておる』

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

この過大評価?
正統な評価の元で大会に出場は
ウイリーを選ばない大山倍達の推薦だった

Kー1GP初代王者になった
シカティック実力があったから王者になれた

生前の大山倍達の名言
『ワシには人を見る技量がある』達人の能力

〜シカティックの戦場では〜

銃弾が飛び交う戦場を
まるで昼下がりの公園の様に
鼻歌まじりであるく狂気の男・・・

98期待の新生ファイター2017/12/03(日) 19:11:23.56
https://www.k-1.co.jp/khaos/lib/image2/data/fighter/680x1100/img_G3XvNP5sTK.jpg
アントニオ・プラチバットという選手を
みなさんは御存じだろうかアントニオの名前は
『アントニオ猪木』への憧れからシカティックのなんとまた隠し子さんで今年のKー1GPを
優勝した強豪にて叶姉妹の元ボーイズの一人。

99名無しの格闘家2017/12/03(日) 19:13:39.19
>>98シカティックに一撃KOされたザコリアン

100ホモを見分ける達人2017/12/03(日) 19:15:33.63
>>98ホモぽいな、そっちの人?

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b2/BrankoBelt.jpg
『Kー1GP初代王者の
 ブランコ・シカティック』
通称:伝説の拳
国籍:クロアチア
誕生日:1954年10月15日(62歳)
身長:189センチ
体重:98キロ
スタイル:キックボクシング戦績
169戦150勝138KOで15敗

Kー1戦績11戦6勝6KOで5敗
サム・グレコ戦で人生初のKO負けで
それ以外の4試合は判定負けのみである

現在は母国クロアチアで警備会社
「タイガー・シカティック」の代表取締役
クロアチアの要人(大統領や大臣)の警護などを業務とする会社を経営しているシカティック

また日本クロアチア協会の
常任理事も務めているその一方で
Mー1という格闘技イベントを主催して
時に試合に出場することもあるシカティック

102シカティックJr.の正体が判明!!2017/12/03(日) 20:13:23.10
http://www.dreamofficial.com/free/news/img/photo/1230531723/1230563086.jpg
http://sherlock1129.up.seesaa.net/image/1230569331.jpg
http://gbring.com/playermeikan/a/artur_kyshenko09.jpg
【現在の名前はシカティックJr.】
本名アルトゥール・キシェンコ
階級ミドル級(K-1)
国籍ウクライナ(クロアチアからの移民)
誕生日1986年11月14日
身長180cm
体重70kg
スタイル空手&ボクシング

彼は複雑な家柄の方で
父親はシカティックの子だとわかると
蒸発してしまい今だ育ての親マルコム消息不明

産まれた時から海外の
芸能事務所の子役をやっていて
11歳から空手を12歳からボクシングを習う。

彼の異名は【美しき死神】
不慮の事故で試合相手を殺したから
付いた異名ですが最大のパンチ力を
2000キロ(2トン)だと言い放つがタイソンでも
パンチ力は300キロだから嘘つきだとアーツに
言われてしまった憧れの人物にバカにされる人

2006年の3月10日に
19歳でK-1 WORLD MAX
リトアニア大会で優勝し日本
デビューの足掛かりとなりました。
魔裟斗を永遠のライバルとしていて
『次こそは本気の私の全力を見せるよ…』

103今年のKー1の優勝者2017/12/03(日) 20:16:39.88
https://www.k-1.co.jp/khaos/lib/image2/data/fighter/680x1100/img_G3XvNP5sTK.jpg
アントニオ・プラチバットという選手を
みなさんは御存じだろうかアントニオの名前は
『アントニオ猪木』への憧れからシカティックのなんとまた隠し子さんで今年のKー1GPを
優勝した強豪にて叶姉妹の元ボーイズの一人。

104全人類のみなさんへ2017/12/03(日) 20:28:49.78
みなさんに質問です
芸能人や一般人不問で聞きます
上の書き込みされた3人の格闘家は
誰が好みの男性ですか答えてくださいね。

105志乃舞2017/12/03(日) 21:22:36.63
>>103
プラチバットさんですかね
キシェンコさんはホモビデオに出ていそう
最初イグナショフと勘違いしたから検索をして

イグナショフはザブングルさん
みたいにエラがありましたね┐(´д`)┌

秀明と年齢が変わらない
シカティックは論外ですよ
秀明本人かロシアの石油王のロマンさん
選びますサッカーのチェルシーオーナーの♪

106樹海の人物2017/12/03(日) 21:26:03.06
サッカーの
チェルシーのオーナー
ロシアの石油のロマンは
1兆円の資産むかしより下がって
この金額一般人の秀明を比べますか?

107エビ中の廣田あいかの代理2017/12/03(日) 23:20:51.30
>>105
バカだぁ〜
シカティックは昔に日本人と
結婚して東大教授を得ているザボエラもな、
※離婚歴が24回もある驚愕のモテ男だよ〜ん

シカティックに日本語から
英語に翻訳サイトで見ているから
終わったな、ババア笑える志乃舞さん?

108白黒狂犬連合2017/12/03(日) 23:24:52.79
エビ中の廣田あいかの代理が
できるヤツなんて兄貴のソナポケだぜぇか?

あの栗山の姉弟と違い
『一枚岩の絆』があるから
妹の手助けかよハラが痛てほど笑える、

109やめたら?こんなことあんたら?2017/12/03(日) 23:33:52.47
【エビ中のファン用語】
『ブラックタイガーファイヤー』
※男のファンの謎のかけ声

『笑える、笑える、』
※女のファンがエビ中に賛同する場合の
 合い言葉こんなの書き込みにもクセがでる
 からわかりやすいが気持ち悪い宗教みたい、

110名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 01:15:53.05
オラァラ!!オラァラ!!
シカティック、シカティック、
シカティック、シカティック、シカティック、
うるさいぞチャクリキのゴキブリ朝鮮人どもがぁ
志乃舞と秀明は逃げも隠れもせずにおまえらを訴えるからな、

111チャクリキジャパン2017/12/04(月) 07:56:47.15
チャクリキジャパンは
朝鮮連盟ではありませんし
シカティックを賛美している事や
栗山一家と揉めているとかは我々が
否定すれば終わり…そもそも先生を賛美も普通でしょ…?
【チャクリキジャパンはももクロの味方のシカティック派】

駆け引きが下手ですねぇ
だれも『チャクリキジャパン』とは
言ってませんよシカティックの弟子さん
4000万人も極真に負けずいるならばね
『チャクリキジャパン』日本の方とは言ってない
マジで体力バカの集団だわぁ自ら墓穴を掘ってるわぁ、

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 08:03:28.77
あっ?

114金で明け渡した話が出てる2017/12/04(月) 08:10:39.40
ハーリックが館長をシカティックに譲り
今はハーリック会長になっているのが現実
現場の館長から会長への意味は(格闘技永遠に引退)

ハーリック爺さんがまだ格闘家として
チャクリキジムの現場の館長(道生主)だったら
吹き出すシカティックに勝てないザコリックさん♪

116ガタイで戦うのではなく合気道をミックス(ハーリック会長)2017/12/04(月) 08:20:04.92
それでも公式(大山倍達が生きてた頃)
極真空手6段位そして非公式(大山倍達が死後)
ハーリックは極真空手9段位だろデタラメな強さwww

117極真空手本部2017/12/04(月) 08:24:28.18
どちらも調べたら
日本の公式な段位なら
シカティックは極真空手5段
ハーリック会長は極真空手5段
9段は勝手にハーリック会長が作った物。

118極真空手本部2017/12/04(月) 08:28:34.94
>>117追加の情報はあの
フィリオと同じくシカティックは
百人空手をやりとげた数少ない外人空手家

119映画俳優としてのシカティック2017/12/08(金) 01:37:33.46
http://4.s.dziennik.pl/pliki/2721000/2721779-immortals.jpg
ブランコ・シカティックさん
まるでグラジェダーの如くカッコイイ

60過ぎてもこの筋肉
恐ろしい人です努力の塊
白髪を黒髪に染めていますが
今でも本格的に格闘技復帰できるのでは?

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 01:47:33.81
>>119
戦場でのシカティックの恐さ…
兵士三人を0.02秒で頭を撃ち抜く
その3発の発射音は耳を凝らせてもなお
1発にしか聞こえない瞬きを凌駕する速さ
ガトリング砲の連射速度に匹敵するリボルバー
※シカティックが使えば警察のピストルのリボルバーで
 さえ強大な兵器になる夢妄想でなく戦場カメラマンの事実。

121自衛隊上がり2017/12/08(金) 01:49:53.68
リボルバーは6発式が普通だから
10人の兵士に囲まれたらギブアップか?

122『オバマに匹敵する名演説』2017/12/09(土) 06:48:03.46
過去の大戦の軍事小国の
クロアチアのユーロ化を反対する者たちへ
Kー1GP初代王者のシカティックの演説

『政治家やマフィアにギャングが
 何も理解せずこの国に反対する別の国々』

『自身の私利私欲しか考えず共存を拒む
 自分勝手な連中が起こすクロアチア加盟拒否』

『クロアチア人の中にも法を犯す者もいるだろう
 だが大半は平和に暮らしたい行き場のない民衆』

『お前には見えるか?
 貴様らが奪った命たちが、』

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 07:23:58.67
『シカティックの推しメンは
 ももクロの百田夏菜子!?』に
 クリックすると移動できます今日の新スレ
 ↓
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1512848157/l50

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 09:28:38.36
https://www.youtube.com/watch?v=EkYIK0V5yRk 
大山倍達の意思
受け継ぐ拳といわれた
日本でのブランコ・シカティック本人の試合です

対戦相手は同じKー1王者の
石井館長の最強の弟子の生前のアンデイ・フグです
(シカティック自体は10分の1も本気出してくれなかったと)
(試合後に語るフグはナイスガイです、フグは常に本気の全力だったらしいです)

125名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 01:55:25.79
http://www.youtube.com/watch?v=MDe_Mi5pNyQ
http://m.youtube.com/watch?v=CLib7TkSNbI
みんなはこの男を知っているか?
パーフェクトセルより強く制作された
【レッドリボン軍初代総帥の13号】を!?

孫悟空やベジータやトランクスまでが
このレッドリボン軍初代総帥の13号に
なすすべなく皆殺しされてしまい最後の望み

アルティメットの悟飯が片腕を
失いながらも最後の抵抗をするが・・・
果たして父親の孫悟空の仇を取れるのか・・・
悟飯、全力の怒りのスーパーサイヤ人見せろ!
※その前に前座の復活したパーフェクトセルと
 すでに13号に左腕をもぎとられた悟飯の
 戦いを見てくださいアルティメットの意味。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【アルティメットの意味】
アルティメット悟飯の特徴
孫悟空と同じ胴着である事
パーフェクトセルに勝てる
これらを左の動画の画像で
満たしている右の動画では
衝撃的な結末で終わったが

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 09:40:50.82
レッドリボン軍初代総帥の13号
『再開そうそう荒ぶるな質問に答えろ
 あのまま逃げても相手は俺だ誰も笑わなかった』

アルテメットの悟飯
『父さんや仲間と左腕の仇を取りに来た!!』

レッドリボン軍初代総帥の13号
『もう一度いうが何ぜ戻ってきた?
 逃げたと言われる恥より死を選びに来たのか?』

アルテメットの悟飯
『左腕が無くとも帰ってきたパーフェクトセルを
 ボクは倒したんだ貴様にも勝てるはずだぁ…!!』

レッドリボン軍初代総帥の13号
『ほう…口調が変わってきたな…
 実力の差に気づき傘下に入れて欲しいと
 懇願しにきたわけではないなら残念すべて失い死ね…』

【〜今宿命の戦いが始まる動画(13号)2枚目をクリック〜】

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/14(木) 01:42:20.26
https://www.youtube.com/watch?v=0p-QW7KVxq8
2017年のFNS歌謡祭の第1夜です
志乃舞さんが見逃していると聞きYouTube 動画にしました
体力バカで苦手分野で雑ですがシカティックレスとかは志乃舞さんが
好むと思い悪気はなくちゃんとクロアチアまで記事の裏撮りしています
シカティックがラサール石井にクイズ番組で勝ったテレビ番組もありましたこんどあげます
※志乃舞さんは当時は食べもん屋さんで
  シカティックは歳だから顔が自慢なら俳優か頭がいいから
  格闘家のわりには、なにかの経営すればいいは見事まと得ています。
  当時はみんな殺意抱いていました僕は必死に止めていた少ない派の方ですが(笑)

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/14(木) 03:12:25.71
http://livedoor.blogimg.jp/yasutomodaisuki/imgs/e/4/e4237331-s.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b2/BrankoBelt.jpg
世界のカリスマである
元格闘家とバカにされる事なかれ
シカティックさまの推薦でももいろクローバーZが受賞した
MTVヨーロッパ・ミュージック・アワードの最優秀ジャパン・アクト賞
https://www.youtube.com/watch?v=BD1BkOEhie0
https://www.youtube.com/watch?v=iYh2UXS0umI
https://www.youtube.com/watch?v=-o3uMK4gp8M
シカティックが今年の試合の入場の歌に使いました
ももクロの最新の歌の一つさすが外国の抱っこ会ボス!!

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/14(木) 05:15:44.45
『爆祭ニュースより』
今日は重大な発表をします

【本名はテイガーシュナイダー】
クロアチアからアメリカに結婚して
一時的にアメリカ国籍に後に兵役で
完全にアメリカの国籍を取得しています。

【ブランコシカティック】は
格闘家としてのリングネームです
【マッドボマー】は
俳優としての芸名でしかありません
※男と結婚したのはマッドボマーである
(シカティック本人)を批難の記者のイタズラ
24度の結婚に1度も男と結婚していません…

昔に志乃舞さんが
ホワイトカラーの主役の方は
若作りしているだけでシカティック本人では
と言った神鉄の喫茶店での読み通りです実は…
※栗山鷹志くんはぜんぜん違うと批難しました がその時は志乃舞の旦那の秀明が『黙れ』と
 怒鳴り散らしています無知は罪でしょうか?

栗山鷹志くんはマッドボマーの
プロフィールがギミック(所属事務所の造り)と
知らないだけです外タレに多いやり方は日本人
には理解できません『米国は名前著作が発生』

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/14(木) 08:31:08.20
爆祭から爆笑に変えれば?
シカティックとマッドボマー?
両方ともゲルマン人の血筋だから
似ているだけでぜんぜん別の人だよ
仮に同じ人物なら日本人には理解不能

新着レスの表示
レスを投稿する