X



トップページAKBサロン
96コメント23KB
指原が大嫌いですwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/03(木) 21:54:21.31
俺はwwwwwwwwwwwwwwwww
0002名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/03(木) 21:55:57.08
俺も
0003名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/03(木) 21:58:02.19
ファンとエッチしたからか
0004名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/03(木) 22:08:09.49
奇遇だな
俺もだ
0005名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/03(木) 22:41:34.59
キリンさんが好きです、でもゾウさんのほうがもっと好きです
しかしながら指原は大嫌いですw
0006名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/04(金) 18:50:02.51
させこ
0008名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/04(金) 20:29:42.55
くさそう
0010名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/05(土) 20:51:50.93
あげ
0011名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/05(土) 23:27:50.12
ていうか尾木太田プロが嫌い
0012名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/19(土) 23:22:22.00
んじゃ俺にくれよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/20(日) 18:12:02.57
どうぞどうぞ
2〜3人まとめて持ってって下さい
0014名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/22(火) 06:37:34.25
ワンカップ大関は絶対に買わない
0017名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/24(木) 19:09:26.06
素敵なメンズがみんなでお祭りを開催♪

URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。
0018名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/25(金) 16:39:30.65
なめらか本舗|常盤薬品工業 は絶対に買わない
0022名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/02(土) 12:09:19.04
指原いないと終わっちゃうだろwwwwwww
0023名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/23(土) 19:30:35.11
バイトルでバイト探しは絶対にしない
そしてバイトル社員も絶対に利用しない
0025名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/19(金) 17:46:48.86
指原の垂れ下がったブス顔が嫌い
0026名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/20(水) 23:28:50.71
かわいいでしょわたしみたいに自信満々なんだけど、勘違いメイクしてゲロブスが一層醜くなってて笑える
0027名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/22(金) 08:12:32.82
同行の志がいて嬉しい、指原が得意顔でテレビに映るとチャンネル変える、
需要の意味が判らない。
0028名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/04(水) 13:38:45.49
嫌いって感情がわくってのは好きになる可能性もある
0029名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/04(水) 15:13:37.07
必要悪
今は居なけりゃHKT48は解散に追い込まれる。
地元のライバルグループにも、新潟にも、46Gにも勝てない。
厄介ヲタは特定メンバー個人には利益をもたらすが(AKSなどに落ちる手数料等は僅か)、グループにとっては、一般客が来なくなるから損。
厄介ヲタが推す(表向きだけ?更に若い研究生入ると推し変するし。)のは、将来性に乏しい若手。
嫌いなのは指原(みたいなやつ。本店では峯岸、難波では渡辺美みたいなタイプ。)
0032名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/30(木) 07:53:42.99
さしこデラックス!
0033名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/30(木) 14:51:24.74
俺、実は指原が大好きですに見えるw
0034名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/01(金) 02:48:23.08
指原まゆゆが卒業したら大島優子も30歳
0036名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/04(月) 03:16:37.11
IDコロコロ自演荒らしの正体

z26.124-44-148.ppp.wakwak.ne.jp
z170.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z125.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z31.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z147.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp
z117.61-193-210.ppp.wakwak.ne.jp
z9.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp
z6.61-193-215.ppp.wakwak.ne.jp
z5.124-44-147.ppp.wakwak.ne.jp
z107.124-44-145.ppp.wakwak.ne.jp
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp
z13.58-98-150.ppp.wakwak.ne.jp
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp
z122.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp
z68.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z68.124-45-72.ppp.wakwak.ne.jp
z119.58-98-100.ppp.wakwak.ne.jp
z246.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[IPアドレス61.193.211.246]

z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.211.60]
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.145.186]
z100.61-193-213.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.213.100]
z64.61-193-209.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.209.64]
z60.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp[124.44.151.60]
s645151.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(スプー Sd64-u4cK [49.98.145.151])
0037名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/26(火) 07:53:06.32
IPアドレス 119.245.27.177
ホスト名 pl433.nas988.p-osaka.nttpc.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 大阪 ( 95 )
市区町村(CF値) 大阪市 ( 55 )

Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] NTTPC.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい] あいえすぴーじぎょうしゃむけねっとわーくてい
きょうさーびす
c. [ネットワークサービス名] ISP事業者向けネットワーク提供サービス
d. [Network Service Name] Network Services for ISPs
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service
m. [登録担当者] YA6489JP
n. [技術連絡担当者] YA6489JP
p. [ネームサーバ] ns1.sphere.ad.jp
p. [ネームサーバ] ns2.sphere.ad.jp
s. [署名鍵]
[状態] Connected (2016/08/31)
[登録年月日] 1998/08/11
[接続年月日] 1998/08/21
[最終更新] 2015/09/01 01:06:14 (JST)
0038名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/21(日) 19:19:34.31
指原莉乃は、もう誰にも止められない!? 現場スタッフ、レコード会社担当も手を焼く“暴君”ぶり

日刊サイゾー



『FNSうたの夏まつり』歌唱曲視聴者投票の結果、欅坂46の「サイレントマジョリティー」に決定。
これにヘソを曲げた指原「なんで欅坂の曲を歌わないといけないの!?」と「恋するフォーチュンクッキー」に替えるようにゴネ、小嶋陽菜もこれに同調して現場は大混乱。
なんとか本番にこぎ着けたが、指原は説得に当たったスタッフやレコード会社の担当者らに「この話を外に漏らすんじゃないよ!」と、捨てゼリフを吐いたというのだ。
0039名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/22(月) 16:30:53.88
指原が嫌いなのは、別に珍しいことじゃないんだから、わざわざスレを立てる必要はないな

でも、サロンは過疎過疎だから、スレを立ててくれてありがとう
0040名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/28(日) 03:58:36.16
みんな、嫌いだから、安心しな
0041名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/28(日) 10:07:28.55
ニコルもこいつもあそこが臭そうな顔してる
0042名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/28(日) 14:33:21.81
ケツはいい!
http://goo.gl/ozVXjr
0043名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/28(日) 20:01:38.02
させこ( ´,_ゝ`)プッ
0045名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/29(月) 04:40:05.89
ヲタクはすべて大同小異なのになw ああ、アイドルの民度もなwww
0046みねみな推し2016/08/29(月) 13:31:53.04
来年の選抜総選挙は3位に転落すべきだ
0047名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/29(月) 14:38:55.60
来年も居残るつもりなのかよ、いいかげん、出て行けよな
0048名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/30(火) 03:25:11.00
最近、どこ行っても評判が悪いよな

ちょっと前までは、顔だけが貶されてただけだったのに
0049名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/31(水) 13:38:38.16
これから、どんどん風あたりがキツくなるだろうね

防風役になってくれてた人たちが離れていってるから
0050名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/31(水) 18:40:36.52
地下板でもアンチばっかになってるからな
0051名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/20(木) 01:25:45.87
さっしーはブス自虐で売りながらも、女オンナした格好してるよね
こないだ深夜番組で可愛くない言われて一瞬ハァ?って本気でムッとしてた
内心モテ美人枠でいきたいんだろうな
0055名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 23:36:26.94
みんな大嫌いです┏( ^o^)┛
0057名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 13:30:21.37
でもなんだかんだで
指原で抜いてるやつ多そうだわw
0059名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 09:31:32.39
アンチ

ちょっとでも批判したらキチガイ信者が使う
0060名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 14:03:28.23
わろた
0061名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 12:57:13.24
もうまkrつきんでうなdds
0062名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 23:08:44.11
指原のアナルドリル舐め
0063名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 13:01:38.92
でも指原って
すごくセックス激しそうだよね
0066名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 14:40:45.53
富谷市(とみやし)は、宮城県中部にある人口約5万人の市。
2016年(平成28年)10月10日の市制施行以前は黒川郡に属し、
1970年代から仙台市の北側郊外のベッドタウンとして発展している。
0067名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/30(日) 22:40:32.00
指原のムレムレの納豆臭い足指しゃぶりてぇ
0068名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/10(水) 18:00:19.07
きもい
0070名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/12(金) 10:49:45.55
k
0074名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/24(日) 23:07:28.38
>>73
ニュースサイトしらべぇ
「殴り返してこないことを見て政治批判はずるい」 武田鉄矢の指摘に納得の声
0075名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 07:27:18.15
CC1GI
0078名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/05(日) 17:39:32.61
CM内のセリフで反感を買ってしまったのが、HKT48の指原莉乃。

「4月1日にオンエアが始まった『ほけんの窓口』のCMに、浴衣姿で登場した指原。
友人と“女性たちのリアルで等身大の心情”を語るという内容で、
『私はこの仕事好きだから、たぶん続けると思う』
『あっという間だよ? 30代40代』
『いつだって幸せと思いたい』
などのセリフを口にしました。
しかし、現在25歳の指原が“悟った”ように語る演出が視聴者の間に違和感を呼び、ネット上には
『ハタチそこそこの女性が、なに言ってんだ、という感じ』
『ケンカ売ってるのかな?』
『あなたが30代40代のなにを知ってるんですか』
といった、指原より上の世代からの批判が相次いでいます」(芸能ライター)

サイゾーウーマン
https://news.infoseek.co.jp/article/cyzowoman_20180716_19314612013/
0079名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/18(火) 17:47:11.89
卒業とかどうでもいいから引退しろ
0081名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/01(火) 11:43:18.03
ワンカップ大関
0082名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/15(火) 17:34:45.09
松っちゃん「そこは、お得意の、なんか、身体を使ってなんかするとかさ」


やっぱそうだったのか!?
0084名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/28(月) 19:43:41.82
須田亜香里
「もしもファンと付き合いたいという感情を持ったのだとしたら、アイドルじゃなくてもいいと思うし、その子は。アイドルを辞めるべきだと思います。その感情が湧いた時点で」
「全てのファンを平等に愛せないアイドルは、アイドル失格だと私は思っている」

SKE48須田亜香里「ファンを平等に愛せないアイドルは失格」
東スポWeb


須田正論
0085名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/25(木) 04:10:55.58
東電はデブとブスのCMなんか流すな
原発を早くなんとかしろ!
0086名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/11(日) 09:51:36.01
コイツ歌姫役でワンピース映画に出るとかほざいておいて
肝心の歌部分は本職の声優さんにお願いしまーすかよw

自称アイドル界の頂点様が遠回しに
「お前の歌はクソだから使えねー」って言われるのはどんな気持ち?w
0088名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/24(金) 00:15:05.49
何で文句言いながらテレビ見るんだ?
嫌いなら見なければいいだろ
俺は指原が出てたら好きな番組でも絶対に見ない
0089名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 19:02:48.44
信念がなかったと言って絶賛されてるけど、会食の効果が表れたのかなと思った
0090名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/21(木) 18:31:54.03
指ヲタによる荒らし

1. スクリプトによる荒らし、およびそれに準ずる行為
3. コピペによるスレッド潰し

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1569400393/94 2020/05/21(木) 10:28:10.20ID:HD7v0k3n
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1569400393/96 2020/05/21(木) 11:40:40.64ID:P8XXKD8M
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1569400393/98 2020/05/21(木) 12:06:55.91ID:GF31GXW1
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1569400393/100 2020/05/21(木) 12:52:38.47ID:wwqqxtCM
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1569400393/102 2020/05/21(木) 17:34:10.49ID:8JKtK2Et
0092名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/16(火) 20:29:31.14
>>1
◆◆◆「創,価,学,会,」の組織的なネット工作に注意◆◆◆
※コピー自由

卑猥投稿、誹謗中傷、ファン叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺泣き寝入りに追い込む集ストネット工作

・札幌の悪徳ライブハウスSound Lab Moleの大嶋(オオシマ)店長は集団ストーカー

(配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる 詐欺師※ソースあり)
(ずさんなコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた※ソースあり)

大嶋の顔画像5枚↓ @ohshima0040
https://imgur.com/a/1ScFLYc

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 集団ストーカー 」で検索

・東京の無名DJ 「なんちゃらロック」ことウメロックは集団ストーカー

顔画像集↓ @ume_rock
https://imgur.com/a/GVJAjI8

(ゴミ漁りして個人情報収集やストーキング)
(女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者)

ウメロックの悪事を一挙大暴露↓
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 dhfkfp
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況